Updates

Um Ihren eforia web manager auf dem neuesten Stand zu halten müssen Sie keine Updates manuell installieren.

Rufen Sie einfach innerhalb der Oberfläche Tools -> Update auf. Ein Asistent führt Sie durch den Updateprozess.

Hinweise zu Updates für ältere Versionen:

eforia web manager 3 auf eforia web manager 4:
Um eforia web manager 3 auf eforia web manager 4 zu aktuallisieren, laden Sie die letzten Updates für eforia web manager 3 wie gewohnt über den Update Assistenten herunter. Dann steht unter Tools eine neue Funktion zur Verfügung "Special Update From ewm3 to ewm4". Führen Sie dieses aus um auf Version 4 umzusteigen. Dabei ist der Aufruf über Kommandozeile genauso möglich wie beim normalen Update-Programm.

eforiaCMS auf eforia web manager 4:
eforia_cms_update_assistent.zip (41.438 Bytes)
Update Assistent zur Aktualisierung von eforia® CMS auf eforia® web manager
Im Archiv befindet sich eine Datei liesmich.txt mit wichtigen Hinweisen.

Alle anderen Marken und Markenzeichen gehören Ihren jeweiligen Besitzern.
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 24.11.2014 / 15:41:04
Login / Userdaten
Impressum