Survey

Survey ist ein kleines Modul, das Umfragen erlaubt. Dabei sind nicht einfache Umfragen gemeint, wie Sie vom Vote-Modul durchgeführt werden, sondern Umfragen mit mehreren Fragen. Das Modul zeigt dabei jeweils eine Frage an bei Klick auf den Weiter-Knopf die nächste.
Derzeit sind Auswahlfragen (mit Radio-Buttons) und einfache Texteingabe-Fragen (mit Text-Input) möglich.

Gesteuert wird eine Umfrage per survey.ini. Dabei ist es möglich mehrere Umfragn zu hinterlegen und weitgehend jede Ausgabe zu konfigurieren. So kann man auch mehrsprachige Umfragen durchführen.

Als kleine Besonderheit legt das Modul automatisch für jede Umfrage die benötigte Datenbank automatisch an.

Installation:
Kopieren Sie survey.prg in das ewm Verzeichnis custprg und survey.ini nach ini.

Aufruf:
{execmacro="survey" param="1"}
Ruft die Umfrage Nummer 1 auf.

Konfiguration:
Umfragen werden in survey.ini konfiguriert. Sehen Sie sich die mitgelieferte Datei einfach in einem Texteditor an. Dort sind Kommentare und ein Beispiel für eine Umfrage, wie ich Sie auf Leben ohne Diät [Link entfernt, weil Linkziel leider nicht mehr verfügbar] verwendet habe.

Download:
survey.zip (20.892 Bytes)
ewm Modul Survey für Umfragen
Kompletter Quellcode ist enthalten

Alle anderen Marken und Markenzeichen gehören Ihren jeweiligen Besitzern.
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 19.04.2024 / 00:00:04