Mehrsprachige Seiten

Mit eforia® web manager ist es ganz leicht mehrsprachige WebSites zu verwalten. Welche Sprachen zur Verfügung stehen wird in der Datei cms.ini festgelegt. Sehr viel komfortabler geht die Einstellung über das Tool Language. Klicken Sie auf Tools und dann auf Language.

Sie können festlegen:
- Sprachunterstützung an/aus
- Welche Sprachen
- Default-Sprache

Haben Sie die Sprachunterstützung aktiviert, besteht bei jedem Element (WebSeite, Vorlage, Grafik, Datei) über Reiter die Möglichkeit zwischen den verschiedenen Sprachen umzuschalten.
Für die Anzeige gilt: Ist ein Element in der jeweiligen Sprache nicht vorhanden, wird das Element in der Default-Sprache angezeigt.

Über eforia® Tags ist es leicht möglich eine Umschaltung der Sprache für den Anwender zu ermöglichen.

Bietet das Tool Language nicht die Sprache die Sie benötigen in der Auswahl, können Sie diese in ini/language.ini eintragen.

Alle anderen Marken und Markenzeichen gehören Ihren jeweiligen Besitzern.
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 22.04.2024 / 18:41:02