Scheduler aufrufen

Kann der Scheduler auch direkt im Browser aufgerufen werden?

Alle Programme im Verzeichnis schedul sind vor direktem Aufruf geschützt. Dieser Schutz wird über die Datei .htaccess im Verzeichnis schedul gesteuert. Wollen Sie z.B. schedul.prg im Browser aufrufbar machen, so passen Sie einfach die Datei wie folgt an:

Order allow,deny
Allow from none
Deny from all
<Files ~ "^schedul.prg$">
Order deny,allow
Deny from none
Allow from all
</Files>

Statt schedul.prg kann selbstverständlich auch ein anderes Programm angegeben werden. Allerdings sollten Sie damit vorsichtig agieren, da einem potentiellen Angreifer so evtl. mehr Informationen zur Verfügung stehen als unbedingt notwendig.

Alle anderen Marken und Markenzeichen gehören Ihren jeweiligen Besitzern.
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 24.04.2024 / 18:41:03