Zu viele Benutzer

Zu viele Benutzer - To many users

Stattet man bei eforia web manager einen dritten Benutzer mit Editierrechten aus, wird das nicht immer vom System verhindert. Das Ergebnis ist, dass man sich nicht mehr am System anmelden kann. Hier wird die Vorgehensweise beschreiben, um wieder am System arbeiten zu können.

Möglichkeit 1:
Installation einer Standard-Benutzer-Datenbank.
Nehmen Sie ein frisch installiertes ewm-System und kopieren Sie die Dateien sysbase/usr_user.* in das betroffene System. Sie haben nun wieder den Standard-Benutzer sysop.

Möglichkeit 2:
Löschen eines Benutzers mit Baseman.
  • Rufen Sie http://www.ihre_domain.de/system/baseman.prg auf.
  • Melden Sie sich mit einem Benutzer an, der Sysop-Rechte hat.
  • Nun sehen Sie eine Liste aller Datenbanken im System.
  • Scrollen Sie nach unten und klicken in der linken Spalte auf usr_user.
  • Nun sehen Sie eine Liste der Benutzer.
  • Klicken Sie in der Zeile des Benutzers, den Sie entfernen möchten auf das Formularsymbol links
  • Nun sehen Sie den Datensatz
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen
  • Fertig - der zusätzliche Benutzer wurde entfernt, Sie können sich wieder am System anmelden

Alle anderen Marken und Markenzeichen gehören Ihren jeweiligen Besitzern.
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 26.04.2024 / 11:51:01