domainFACTORY

Installation eforia web manager bei domainFACTORY

Vorgehensweise:

•   Hochladen von setup.prg, tdbengine, tdbengine.ini und .htpasswd
  •  Umbennen von tdbengine zu tdbengine.cgi
  •  Rechte tdbengine.cgi auf 755 setzen
  •  Aufruf im Browser über http://www.[domainname].de/tdbengine.cgi/setup.prg
  •  Installation nach ./eforia
  •  Aufruf mit http://www.[domainname].de/eforia/programm/start.prg?first=1
  •  setup.prg und .htpasswd und tdbengine.ini aus Hauptverzeichnis löschen

Instalaltion direkt im Hauptverzeichnis ist auch möglich. Falls eine automatische Weiterleitung zu eforia beim Aufruf der Domain gewünscht wird, finden Sie unter http://www.eforia.de/text/eforia-web-manager/support/howto/startseite-aendern_de.html eine Beschreibung.

Alle anderen Marken und Markenzeichen gehören Ihren jeweiligen Besitzern.
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 18.04.2024 / 11:42:01